Obra-prima do teu amor

Te escrevo esses versos singelos

E aviso de antemão

Pois o amor que tenho é sincero

Que mal cabe no coração.

Sinto-me agora, vivo

Seguro do que sou

Pois sem você sou apenas um respingo

Nesse mundo completamente sem cor.

E você veio como uma artista

Cobrindo toda aquela dor

Fazendo de mim uma obra realista

Esquecendo-me de tudo que já passou.

E o que era branco se fez cor

Sou tua obra-prima

Pintado pelo teu amor.

Rafael Drummond
Enviado por Rafael Drummond em 06/03/2022
Código do texto: T7466800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.