E Tu, ali estavas...
E Tu, ali estavas...
Com esperança
Ou se calhar desesperada
Perdida
Ou se calhar demasiado achada
À procura de algo
Ou se calhar apenas a caminho de casa
E Tu, ali estavas...
A caminho do fim
Ou se calhar do principio
Mas com a certeza que querias o real
Porque estavas farta do mito
E Tu, ali estavas...
Era de noite
Mas poeticamente coloquei-te na madrugada
Porque gostei logo de Ti
E porque o amor fica melhor quando contado
Quando é ao amanhecer
Nunca mais te vi
Mas é como se te voltasse a ver
Cada vez que me recordo de Ti
E tenho necessidade de o escrever
Porque vieste preencher
Este meu nada
Amo-te
Para sempre
E Tu, ali estavas...