Ascensão
À margem da floresta
Do solo vibrante
Pássaros em festa
Mar deslumbrante.
Primavera da memória
Linguagem silenciosa
Simetria da história
Na bela Fortaleza.
Horizonte, sol esparso
No ar, perfume da rosa.
Nas cores da aurora
Poesia do meu espaço.
Vai um dia, outro vem.
Pétalas dançam no ar
Transcende de ternura
Nas pedras à deslisar.
Numa rede de estrelas
Na varanda à bailar
Pensamentos todos meus!
Cá chegou o beija-flor.
Sublime de amor...
A grande escalada.
Ao encontro de Ti.
Orvalho da madrugada...