ABALOS....

Te falei por inúmeras vezes.

Melhor nem ter se apegado.

Posso nem estar mais aqui do seu lado.

Não sou um homem perfeito que se cheira nos fins dos horizontes.

Mas você continua sendo teimosa, intensa

Me cheira e ainda me quer por perto.

Está ai o motivo dos meus grandes abalos

Freou tudo e parou a minha vida de tão maneira.

O mulher invocada.

Conseguiu chegar aonde ninguém chegou

Quando te conheci, pensei que seria apenas uma noite

Mas meu coração foi roubado, não queria tomar o seu coração e nem queria me apaixonar

Mas estou aqui nos meus abalos, tentando encontra a melhor nota que te define.

Vou me embora ou fico aqui

Ou espero os anos nos dar uma resposta, como o começo ou fim.

Por ai vai os meus abalos constantes.

Embora você esteja sempre presente nos meus sonhos..

Culpa dos enormes abalos.

Aqui vivo.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 06/03/2022
Código do texto: T7466678
Classificação de conteúdo: seguro