De Minha Alma
Sobre o frio de
que aponta a
fria chegada
do outono.
Mas uma manhã
sombria.
Orquídeas que
desabrocham
sobre a chuva.
Tua ausência
que volta a
florescer sobre
o amanhecer.
Um cenário
acinzentado em
minha mente.
Mas uma vez
estou aqui
sobre a minha
solidão.
Você ainda não
para de florescer
em meus
pensamentos...
No jardim secreto
no interior de
minha alma.