O amor

Sabe o amor

o amor é um amor

temos que cuidar dele

como cuidamos de uma flor

conversando

regando

em uma demonstração de afeto

O amor é um alicerce

e também o teto

e o arquiteto das nossas vidas

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/03/2022
Código do texto: T7466652
Classificação de conteúdo: seguro