MADRUGADAS FRIAS, LUAS CLARAS

 

    Tudo faz sentido ante o bálsamo do amor,
    —  pelo luzir esplêndido da noite de lua
    nossos desejos explícitos cheios de ardor,
    refletindo em versos a poesia flutua.

 

    Pelas madrugadas frias de luas claras...
    guardando silêncio supremo e apenas no olhar
    divideremos essa paixão de comoções raras,
    —  até o sol deixar o leito e voltar a brilhar.

 

    O dia quente derrama flamas douradas...
    num repente o barulho estrondoso do mar
    aqui tudo é tão calmo, sob o céu sou amada,
    lá é frenesi, onda na areia a se esparramar.
        
   Tudo faz sentido ante o fascínio do amor...
    refulgentes pensamentos, sonhos decantados,
    pelos jardins ornados pela primavera em cor
    juntos desfrutaremos momentos inviolados.

 

 

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 06/03/2022
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7466648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.