Domingo...Sonhar, vibrar e amar...

Domingo é dia de sonhar,

descansar,

e se possível, estar com quem se ama...

Porém,

se você não pode estar com esse alguém,

emita amor ao Universo...

Ele irá retribuir, vibrando amor na sua vida

e se você confia, um amor para estar

ao teu lado...

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 06/03/2022
Código do texto: T7466633
Classificação de conteúdo: seguro