O meu coração
/Ali vai o meu coração,
/ele me deixa louco e sem chão,
/quando estar triste, nem fala,
/nem reclamar, e nem demonstra
/que me ama, quando alegre estar,
/ele pula sem parar, é difiçil de
/controlar, mais com ele aprende
/a amar, a compreender e a sonhar,
/a viver, com animo, mais quando o
/pobresinho estar, triste, só tem eu
/pra consola-lo, pra abraçar-lo,
/ele é o meu melhor amigo, o meu companheiro,
/de fará, de solidão, de paixão, de escuridão,ele
/é o meu melhor companheiro nas minha decisões.
*tem coisas que os olhos não podem olhar,
*tem coisas que os ouvidos, não podem escultar,
*tem coisas que os labios, não podem provar,
*tem coisas que as mãos não podem tocar,
*tem coisas que só o coração conseguem explicar.
Oh entreguei meu coração a vocÊ,
espero e quero que vc nunca o faça sofrer....