FOME..
Desperta-me da palavra
Inexato transitar da vida
Em compasso de espera
Sorvendo tanta comoção
Da palavra que já ouves
Terapia sob todas flores
A fome humana é de amor
Que de pão 🍞 sempre haverá
Na argila das traduções faz se
Conjugação do verbo doar se
Permanente parte do repente
Vertigem se deita em questão
Acenas as mãos, doces amados
Marca tua expressiva presença
Que o anseio é tão grandioso
E assim todos corações serão unos...
LMBLM