O HOMEM TOLO DENTRO DE MIM

Eu estive aqui pensando

Por que gosto dela assim?

Será que existe um homem tolo dentro de mim?

Não consigo não pensar

Não consigo não chorar

Será que esse homem tolo quer me matar?

Tudo sempre volta

Como um filme ou novela

Pois esse homem tolo tem tempo pra

assistir todas elas

Não consigo esquecer

Não consigo nem saber

Por que esse homem tolo não quer

desaparecer?

Este homem tolo, fez do meu corpo seu

lar

Fez da minh'alma seu brinquedo

Então tudo que tenho guardado com ele

apodrece em segredo.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 06/03/2022
Código do texto: T7466546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.