Sentimentos opostos
Ao mesmo tempo que me ama, me odeia
Como é possível e simultaneamente dois sentimentos opostos?
Você consegue confundir meus sentimentos e a minha vida é vazia
O meu coração não consegue entender esse paradoxo amor/ódio.
Você me ignora, parece sentir desprezo por mim
Mas no fundo me ama e essa indiferença, dói demais, machuca a alma
Minhas lágrimas me banham o tempo inteiro e sem cessar, nada me acalma
E esse amor, ou esse seu paradoxal ódio, quer me consumir
Diga que esse amor não é o suficiente
Não me iluda mais, deixe-me seguir em frente
Não suporto mais viver tão dependente
Esse sentimento nos deixa frágil, é inconsequente.
Só o tempo e a distância poderão nos dizer qual, de fato, era esse sentimento
Se ainda temos chances de viver essa paixão ou se estamos condenados à solidão
Só a dor dessa saudade poderá transformar esse sentimento (de amor em ódio ou de ódio em amor)
Tudo pode acontecer, o mundo se acabar, mas, meu amor será fiel, será esplêndido.