Coração Partilhado!

Coração partilhado! (61)

I

Fico inspirado,

O meu coração, apaixonado.

Conto as horas,

Por não saber, chorar!

II

Contando os espaços,

E todos, os pedaços,

Dum coração, partido,

Mas que não está, dividido!

III

Porque amar, é sonhar,

Por isso, vou versejar.

E nunca, te alcançando,

Vou a vida, levando!

IV

Mas o sonho, é lindo,

Como o azul, infindo.

Porque sonhar, é viver.

Para uma esperança ter!

V

cercar-te, com meus braços,

Mas sem embaraços!

Para, te poder abraçar,

Para, te poder amar!

J. Rodrigues 2006/06/20

Galeano
Enviado por Galeano em 21/11/2007
Código do texto: T746635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.