Café em grãos...
De manhãzinha -
Sobre a mesa de antiga madeira
As rosas da xicara de porcelana
Mesclam - se ao aroma
De café em grãos...
Há encantados diálogos
Entre texturas & formas
Cores & suaves perfumes
São promessas;
Ponto - e - vírgula
Uma pausa...
Encanta - me esse sedutor
Sussurro, Amor & Saudade
Dialogam baixinho,
Enquanto, teu vento menino
Despenteia meus cabelos
E beija - me
Fecho os olhos -
Devaneio...