Eu só me vejo com você

Eu sempre ouço sua voz,

Mesmo quando não me chama…

Eu sempre vejo teu sorriso,

É algo que me inflama…

Eu sempre perco a razão,

Quando em mim, queima essa paixão…

Eu sempre olho para os lados,

E tenho medo de dormir,

(posso acordar sem você)

Eu sempre sonho,

Coisas que me deixam a pensar: em tua boca!

Eu sempre penso,

Em coisas que me fazem sangrar: a alma!

(E as lágrimas derramadas, me deixam no chão)

Eu sempre sei como não pensar em você,

Mas depois não sei como me achar.

Claucio Ciarlini (1997)

Claucio Ciarlini
Enviado por Claucio Ciarlini em 06/03/2022
Código do texto: T7466327
Classificação de conteúdo: seguro