AMOR DA PAZ!

A paz, que tenho, vem do Ser Interior natural, da beleza, do respeito, que reconheço em mim, fortalece o que sou, engrandece o amor, floresce a paz tão rara vivida, em tempos de guerra, quando o amor não venera, faz esse amor perecer...

Amor cultivado na paz, nutrido com harmonia, do belo que valoriza, feliz bebe o néctar de flores, deixado em teus lábios, pelo beija-flor, alimento que sacia meu desejo, do mel saboreado, que a abelha produziu.

Do teu coração❤ tranquilo, sai a paz interior que nutre nosso amor, movido pelo lenitivo, da leveza da alma, do amor que em você brotou...

Na pegada do caminho, tuas mãos me segurou, pautada em boa conduta, a confiança abortou, para alcançar nossas metas pela proteção do amor.

Em teu corpo encontro o calor que o fogo acendeu, na efervecência da vida o amor reconheceu, com respeito pelo outro, os corações se afagaram.

Seus braços me abracaram, tuas pegadas me seguiram na busca da felicidade, do amor que facilita, que dá vida, que liberta porque se amam..

Sua mente encontra a minha, para alinhar consciência, viver apenas, o presente, aproveitar o momento, o agora gozar, a vida aproveitar todo instante, não planejar, por nao ter a certeza se no amanhã vamos está.

Teus olhos são os faróis que irão sempre nos guiar, em busca do horizonte, para nos iluminar...

SSA/BA, 06/03/22 laumenezes.