VOCÊ
Eu viajei no seu olhar
Quiz ver o mar através da sua alma
Dividir o sol de mãos dadas com você.
Criar um verão só para nós.
Te beijar e sentir nossos corpos em febre.
Aquecer teu inverno
Caminhar entre os sorrisos da sua face.
Parei o tempo...
E durante essa pausa, a imagem de uma bela tarde ao seu lado se fez presente.
É tão fácil versar sobre e para você
Pois sua docilidade me seduz e conduz.
E a cada poesia eu me apaixono
Imagino nos dois vislumbrando a aurora boreal
E quando penso em você
Tudo que em mim se torna Real.
Sobre desejos
Sobre imaginar
Sobre ver
E principalmente, sobre admirar.