Meu coração voltou a bater
Meu coração gelou
Quebrando a couraça
Ouvi suas batidas de novo
Num suspiro reprimido
Senti o gelo derretendo
Enquanto o fogo se alastra
Através dos teus olhares
Entre as melodias
Que se rompem
A canção
Que nossas almas já sabem