"Quentinha'" em teus braços ....

Meu amor não precisa de tempo

Somente de momentos,

É lindo ... é o mais gostoso sentimento ...

Meu amor não precisa de espaço

Porque eu quero somente

Me sentir "quentinha" em teu abraço ...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 06/03/2022
Código do texto: T7466210
Classificação de conteúdo: seguro