café direto do pé

Rosto pequeno com sabor de morango

Seios grandes como um abacaxi verde

Lábios carnudos sobre seus dentes brancos

Seu coração esta batendo sobre as costelas

Uma paixão perdida no transito de veias

A saudade de seus beijos em minha boca

Agora acordo com fome de purê de batata

Sem seus gritos na cozinha para fazer o café

Do café direto do pé de jaca no sertão seco

Seu amor esta presente no meu coração

Todos os dias de minha querida paixão