SÓ TE AMAR
Muitas coisas nesta vida Conheci e as provei A maioria foram amargas Dissabores eu passei.
Uma coisa inesperada De repente aconteceu Grande amor em minha vida Totalmente me envolveu.
Esse amor é incontido
De enorme dimensão
Me tomou de um assalto Corpo, mente, coração.
Pois eu já nem mais consigo Livremente respirar
Só suspiro esse amor Nada faço é só te amar.