Meu coração não é blindado
Ele é vulnerável,
Sofre mutações,
Vibra e sofre sem limitações.
Ele é manso,
Um pouco reservado,
Ama em segredo.
Ele já foi magoado,
Já foi amado,
Agora é solitário.
A vida não conseguiu,
Blindar meu coração,
De parar de sentir comoção.
Ele pulsa acelerado,
Quando um amor é lembrado.
Ele só deseja paz…
Mesmo achando que não é capaz.
Um coração que ainda ama,
Quando o amor chama.
Belíssima interação do nosso mestre das letras Jacó Filho
Só por amor tem batido,
Meu coração persistente,
E torce tanto pra gente,
Ser pelo amor, unidos...