"O Coração não mente"
A Amada Mestra Esther Lessa
Ao Meu Amado Filho Cassio
Ao Meu Eterno Amigo Ricardo Michel
Desdita vez que chegastes
Arrastando tantas vidas
Desarrumando corações
Desabrigando as emoções !
Oh Pai Eterno, Deus que alivia
As dores tantas do humano
Venha socorrer também
As dores fartas de amor !
Que nesse terreno náufrago
Expurgue os tantos anos
Duma Vida toda bendita
Em nome de Jesus Cristo!
A terra há de girar diferente
Para trazer a alegria textual
Aos meninos sem pão 🍞 e sem teto
Que carecem de nossa caridade !
Fazei de nós Oh Divino Salvador
Tijolo sobre tijolos fortalecidos
Em campana onde o Amor Ágape
Seja a nova canção duma Vida !
LMBLM