Minha musa inspiradora

Eu não me canso de falar

Que você é muito mais ainda

Do que linda

Que eu sou até capaz de implorar

Por um outro beijo

Como aquele que você me prometeu

E na boca me deu

Que foi o meu maior desejo

A cada foto sua

Que você tira

Você cada vez mais me inspira

Sobretudo,quando,você está nua

Você é a obra-prima

Feita por Deus

Com os poderes seus

Que eu até te faço versos com rima

Você é um anjo que surgiu para mim

Para que eu possa te amar

No mar

Do começo ao fim

Você não tem nem um defeito

Você é a minha musa de inspiração

Que faz bater forte o meu coração

De um modo perfeito.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/03/2022
Código do texto: T7466017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.