O seu momento.
Ao ver a flor sobre a mesa
Vi seus raios como sol
A energia que ofuscava
E brilhava ao redor
Ao ver a flor na cama
Com suas pétalas encarnadas
Não consegui conter o ímpeto
E beijei-a sem dizer nada
Cada pétala dela foi sentida
Cada pétala dela foi tirada
No final daquela noite
Seu perfume exalava
Te peguei com delicadeza
Coloquei em minhas mãos
Minha flor bela e pura
Te entreguei meu coração
Era tanta formosura
Era tanta delicadeza
Protegi sua fragilidade
Sua honra sua nobreza
Hoje longe dos seus carinhos
Estou longe de sua beleza
Já nem lembras quem eu sou
Onde mora minha tristeza
Mas um dia te encontrarei
Quem sabe na realeza
Vais tremer de alegria
Ao lembrar da cama e da mesa