Seu Coração.... Aonde está?

Não adianta ser bonita só por fora.

Ame o meu melhor sorriso com toda a força do seu coração.

Ame minha alma, é a coisa mais bonita que existe, seu coração pode sentir.

A beleza está guardada no meu coração.

Seu coração anda longe, você só procura ver a beleza que lhe faz bem aos olhos.

Ama o corpo, ama a cor dos olhos, ama a roupa.

Olhe pra mim, veja meu coração batendo forte.

Veja a vontade de te ter e te ver.

O que eu sinto por você está além do que seus olhos podem ver, está onde só seu coração sabe sentir.

Se você me ver com o coração saberá o quanto lhe quero bem.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 05/03/2022
Reeditado em 05/03/2022
Código do texto: T7465950
Classificação de conteúdo: seguro