Quem te faz ninar

Queria eu poder olhar em seus olhos e dizer tudo o que sinto

Dizer te o quanto fazes me bem,

E a cada momento que vivo, quero mais contigo estar

Dizer te ia também que seu cheiro de meu quarto jamais fugiu

E hoje impregna minha cama, atormenta meus sonhos, alucina minha paz;

Queria poder dizer que cada noite ao seu lado foi surreal

Olhar direto para sua’lma e ver que tempestade é essa que te abala,

Sei que sou eu a sua calma,

Quem te faz ninar

Viveria eu feliz podendo ser quem sou quando estou contigo,

Conheces me tão bem que até fico perdido

Mas isso às vezes cala me, e faz me chorar;

Posso dizer te na cara,

Sei que não sou quem procuras, tampouco o que achavas

Mas sou o homem que ama te e tu jamais soube amar...

L Nissola
Enviado por L Nissola em 21/11/2007
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T746595
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.