Amor de jardineiro

Em um dia ensolarado eu passeava

E olhava os jardins dos arredores

Vi um jardineiro que semeava

Sementinhas de muitas flores

Com muito carinho esparramava

Pelos canteiros, em muitos lugares

Fazia isso porque gostava

Sua alegria eram as flores.

Com sábia paciência esperava

A estação cheia de flores e cores

Quando o que se plantou desabrochava

Grande e doce emoção dos semeadores

Mas de um amor ele precisava

Pois ninguém vive só de flores

Feliz, achou o amor que procurava

Com o nome de Rosa, rainha das flores!

(Siby)

Siby
Enviado por Siby em 05/03/2022
Código do texto: T7465921
Classificação de conteúdo: seguro