acreditei...me enganei...

Acreditei no teu doce olhar

Onde eu errei?Não sei!

Tive medo de arriscar tudo,

Mas mesmo assim apostei...

Perdi, sofri,chorei...

O tempo todo foi ator...

Mentiu pra me,me enganou...

Fingiu ate aquele louco amor...

E eu ingênua em tudo,

Cegamente acreditei...

Abrir os olhos,tarde de mais,

Mas em fim, enxerguei...

Quem era você de verdade

E mesmo tarde,me afastei...

Agora só te peço que vá,

Vá pra bem longe de me...

Me deixe em paz de uma vez....

Pra que eu possa recomeçar...

Encontrar um amor de verdade...

Ser feliz e ter o que nunca foi capaz de me dá...

O amor...

karla geane
Enviado por karla geane em 21/11/2007
Código do texto: T746572
Classificação de conteúdo: seguro