Quero
Eu quero estar sempre ao seu lado
Ser seu pensamento
E estar sempre no seu coração
Eu quero ser
a dona da sua paixão
Eu quero te ter pela vida inteira
Do jeito que eu sempre sonhei
Quero que me ame
Da maneira que eu sempre quis
Quero te dar
todo meu carinho
E pela vida inteira, com você ficar
Para ser feliz, de qualquer maneira
Do jeito que você quiser
Quero ser
sua melhor amiga
Sua preferida ser sua mulher