--------------------> FOLHA SECA <--------------------------------
No meu ontem dias felizes
E hoje foi tão triste
Quantas lembranças,
Teus devaneios,
tuas andanças...
lugares sem mim,
*
Sua indiferença
cravadas em mim feito punhal
sonhos desfeitos, ais.
porque que tudo não se apaga?
Porque que eu não saio de mim?
porque que sou feito mar ?
indo e voltando...
*
Tentando explicações...
Busco compreender
o que está longe
Mas que num piscar de olhos
tão perto
o que há de novo nesse amor encoberto?
*
Disse a frase eu te amo
e eu me perdi, levou minha paz
es o passado no meu presente,
Pena que o amor não floresceu.
Se perdeu ...
Ninguém cuidou. Ninguém regou.
Agora só o pódio importa.
*
Vou limpando as fuligens
até alcançar o último,
e clarear o que tranquei.
Talvez assim me ache.
*
Mergulhar nas profundidades do eu,
entrar na reentrância do âmago,
salvar a relevância do existir.
Regar com lágrimas o solo infértil,
matizar a flor que perdura,
salvar o amor que cura.