ANGUSTIAS..
Fazer mal é uma coisa que poucos adoecem.
Mas o maior mal é amar e sem ser correspondido.
Amar sem corresponder
Sem essência
Sem voçê ao meu lado.
Ainda por mais que tentemos ser melhor a cada dia, as nossas mascaras nos mostram o quanto falho somos.
Você me faz ir além.
Dias e noites choro sai pelo quarto e volta da mesma forma.
E você como sempre vivendo uma vida, como se nada se importasse.
E eu continuo a mesma forma, sem mudar em nada.
Quantas contradições vãs e a sintonia se perde no olhar.
Reclama das suas dores todos os dias, mas em momento algum o brilho por saber como vai, como voçê se sente e ainda continuo aqui.
Isso faz me repensar, aquilo que era profundo tornou-se raso.
Quando algo é raso, nada se sustenta mas sempre firme naquilo que acreditamos
Pois se acreditamos, é porque é verdadeiro ou mentira
As duas palavras lutam a cada dia numa guerra sem fim.
Você me faz mal por acreditar em você, pois o sentimento é vivo e se estiver perto cada vez mais
Irei amar eternamente mesmo que não esteja aqui.
Vida.