CADA DIA EU TE AMO MAIS

Cada dia que eu vivo

Por saber a seu respeito

Procuro conhecer-te melhor

Para te julgar direito

Porém o que descubro

Sempre me surpreende

Por que você é para mim

Tudo o que se transcende

Você é o amor mais perfeito

Minha morada mais segura

É o amor sem preconceito

Minha verdade mais pura

É o amor de que me deleito

Da verdade sem frescura

Por isso meu grande amor

Tu és para a melhor criatura

Me deleito em seus braços

Você me dá felicidade

Me vejo um herói ao seu lado

Vivendo do amor a realidade

Tu és tudo o que me agrada

És amor real e de verdade

Você me preenche todos os espaços

Alguém como você é uma raridade!

Charlis
Enviado por Charlis em 04/03/2022
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7465489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.