SUA FALTA
Ouço a sua voz ao cair do luar
Ouço sua voz ao som do sereno
Sinto seu perfume no ar
Sua presença está em todo lugar
Sinto o vento do teu respirar
Sinto seu cheiro ao me abraçar
Sinto seu corpo ofegante
Na hora da gente se amar
No banheiro olho o espelho
De quando você ia se pentear
Assim sinto a sua presença
Agora que você não está
Ainda sinto seu fôlego quente
Aos beijos a me abraçar
Sinto ainda seu corpo ardente
Quanto a gente ia se deitar
Agora tudo pra mim é saudades
De tudo o que ficou de nós dois no ar
Agora fico triste das doces lembranças
Deste amor que não pode mais voltar