COMO AS BELAS FLORES

As flores brotam dos ramos

Meus sonhos nascem do coração

Os frutos belos e doces do caule

De tudo o mais que sonhamos

Doces palavras ditas suavemente

Com tantos tons sentimentais

Falam das coisas docilmente

Dos amores livres imortais

Movemos mundos e mundos

Para vivermos um grande amor

Nos tempos mais profundos

Sonhamos este tempo de flor

Quem cria suas fantasias

Vive de ilusão sem medo

Fazem de sonhos alegria

E faz do amor seu segredo

Flores belas que se colhem

No jardim do amor verdadeiro

Que nossas almas nunca desfolhem

Quando o inverno chegar primeiro.

Charlis
Enviado por Charlis em 04/03/2022
Código do texto: T7465486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.