MEU RECHEIO DE AMOR

Quando eu te abraço

Sinto-te me recheando de amor.

Preenchendo as lacunas

Que me trouxeram muita dor.

És uma mulher tão cheia de vida

Tão perfeita, meu verso de saudade.

Sonhar contigo é um privilégio

Acordar ao teu lado só se fosse verdade.

Sonhar ainda não é proibido

Imaginar qualquer um pode imaginar.

Mais te amar como eu te amo

Ninguém jamais poderá te amar.

Onde estiver não me esqueça

Tudo o que mais faço é de ti lebrar.

Tento a todo custo não pensar em ti

Tu és a mulher que sempre irei amar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/03/2022
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7465430
Classificação de conteúdo: seguro