Boca secreta
Sou rima secreta
Sou poesia sem rima
Sou lâmpada apagada
Sou o frio sem cobertor
Ouvi de Deus a palavra
Fiquei perplexo e calado
Não falei e nem quero falar
Eu creio e tenho esperança
Nada mudou...
Minha boca produz somente saliva
Chegam flutuando, inúteis.
Como o vinho que bebo agora...
Só pensamento é nada mais!
#JorgeGuima – 04/03/2022 – 21:04