Te ver
Te ver
Te ver é a mesma coisa
De ver o mar
Borbulhando
Ondas a me banhar.
Te ver é a mesma coisa
De ver o céu
Azul
E uma galáxia
Com estrelas
A me iluminar
E na luz lunar
A me amar.
Te ver é a mesma coisa
De ver a cachoeira
Inteira para apreciar
Em um dia solar
A me encantar
E me molhar.
Te ver é a mesma coisa
De ver o nascer do sol
A brilhar em
Nossos corpos
Após me amar.
Te ver é a mesma coisa
De ver o beija-flor
Beijando uma flor
Com o mais
Sublime desejo
E ensejo
De respirar em seu suspiro
E acordar em seus sonhos
E tornar realidade
E assim encontrar a felicidade!
Te ver é a mesma coisa
De ver a brisa caindo
Em meu corpo
E no calor dos nossos corpos
Me refrescar em suas águas
Cristalinas como o orvalho,
Pura como a fonte
Que descobri naquele horizonte!
Te ver é a mesma coisa
De sentir a paixão, o desejo,
A paz, a atração e o
A-M-O-R
Aqui tão perto
Que fez morada em
Meu C-O-R-A-Ç-Ã-O .
Te A-M-O!
Coração!