Tiraste-Me A Vida

Por quer não tiraste a vida

meu amor? Por que me

tiraste a aquilo que bate

por ti em meu peito?

Mas jamais o ar da graça

do teu riso.

Pôs a sim entristece-se o

dia e a noite sem o teu riso.

Me tiraste a flor que exalava

o teu riso restando apenas

o meu amor na saudade

do calor que sublimava-se

da tua flor.

Por quer então não tiraste

o ar que respiro? Por que não

me tiraste a beleza das flores?

Já me entregaste a morte

por me tiraste o teu riso,

restando-me apenas a

reminiscência do teu riso.

E de tudo de mais belo

que do teu riso emanava-se.

Por quer então não tiraste

o azul do céu e o verde do

mar... Mas jamais o teu

riso meu amor.

Pôs é do teu riso minha

serventia máxima para

amar.

Podia ter me tirado

o meu sopro de vida,

mas jamais o teu riso.

Pôs já me tiraste a vida

ao tirar de mim a graça

do teu riso.