Maresia
Apoiada na minha nostalgia,
Mãos atrás da cabeça,
Olho para cima.
Eu fecho meus olhos e procuro por nós.
Não encontro nada que não me surpreenda,
Tudo é um novo começo,
Tudo cheira diferente, até a chuva.
No fundo, não é nada mais que gosto de mar.
A maresia que me invade
Sim o mar chove em mim.
Observo a perfeição de um final de tarde
Às margens salgadas do Itiberê,
Isso nunca mudará.
Você pode imaginar
O quanto isto faz sentido para mim,
Para minha vida, e para o amor que nos habita?
Eu ainda fico aqui
Observando o vai e vem da vida.
E não pense que o amor é mero acaso,
Nada é por acaso.
Nosso amor vive nas linhas da minha poesia,
Nas marolas, na maresia
E também nas noites quentes,
Quando como uma brisa,
Você chega e me visita.