Precipício
Queda livre
Subimos tão alto que continuo em queda,
contínua,
vagarosa,
torturante queda
Quem dera se,
perto do chão,
eu encontrasse o calor do seu abraço
E em seus braços, calorosos e acolhedores,
eu também visse segurança pra um descanso,
longo e revigorante, descanso
É que cair cansa, sabe?
E queria eu,
mesmo em minhas falhas e lapsos,
também te acolher, e
mostrar como as batidas do meu peito
ressoam o teu nome
Mais uma escrita sem que me leia,
mais um dia sem que eu te ouça,
e nada tem a mesma cor...