AMAR É !!!
Amar é sentir o afago
Da alma que anseia
Por carinho recíproco
Amar é abraçar coração
Com coração e sentir o
Pulsar da energia salutar.
Amar é saber dizer sempre
Eu te amo no momento de
Verdadeira cumplicidade.
Amar é saber que todos nós
Necessitamos seguir juntos
Na caminhada da vida.
☆Marthamaria Moreira☆
04/03/22