Vamos dançar?
Me dê o prazer dessa dança
Faça-me flutuar no salão
Me envolva no seu abraço
E deixe a música nos levar
Rodopiando em belo valsar
Ao som da nossa canção
Aquela que nos embalou
Selou nosso primeiro beijo
Inebriou nossos pensares
Transformou-os em prazeres
Ao som daquela melodia
Naquele cenário de amor.
Iêda Chaves Freitas
04.03.2022