Manhã em pétalas - sementes
Nuances da manhã
Tingem, delicadamente
As pétalas de gerânio
Na taça de cristal -
Num, apaixonado, jogo
Entre luz & sombra
Inebriada penso
Em meu Amor
E sinto o pulsar
Do teu coração em mim...
Visto - me com as sementes
De dente de leão
E num, etéreo, voo
Vou ao teu encontro...
Pausa em mim tua poesia ♥️