Enfim é com você
É com você que eu aprendi
A amar e ser muito amado
É com você que eu sou feliz
Quando estamos tão juntos
Pois tu és uma mulher única
Que sabe conquistar o amor
Sendo paciente na resiliência
Sendo atenciosa no cotidiano
É com você que eu sou feliz...
Tu envolves-me com carícias
Assim somos nós em essência
Nos amando ternamente a sós
Vivendo os tais sonhos e lutas...
Desafiando todos os obstáculos
Numa medida de nossas forças...
Através de nosso amor e afeição.
TEXTO DO LIVRO: POESIAS DE AMOR
2020.