O TEMA QUE FALTAVA

Hoje quis escrever um texto

mas, faltou a inspiração,

faltou motivo, nada

ajudou para a pretensa composição.

Assim, bem devagar comecei

a escrever, sem objetivo ou

critério, apenas deixei cair

as letras sem me preocupar com rimas.

Nem a música que me transporta

para lugares bonitos, serviu de

direção, foi como estar no deserto

e não ter água para beber...

Imaginei vários temas e no final,

sempre cheguei a conclusão que

todos eles, sem distinção, estavam

mais do que batidos.

De repente e como uma luz

brilhando na escuridão, você

chegou portando o perfume

que conheço bem...

Depois, bem, depois desaparecemos

na amplidão munidos de

todos os temas precisos...

Wil
Enviado por Wil em 21/11/2007
Código do texto: T746472