Seu olhar

Seu olhar

é como céu,

um mar de calmaria

e harmonia.

Seu olhar

é divino

diria mágico

um quê de sabedoria

um quê de nostalgia

seu olhar

minha divina flor

é belo

é o eterno

em cada gesto de amor.

Seu olhar

minha menina

peregrina por entre as relvas da vida

seu olhar

minha alma

caminha pelos quatro cantos do mundo

é um ser de luz

seu olhar é o que me conduz

por entre os caminhos tortuosos

por entre a escuridão da dor

seu olhar

é o meu amor.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 03/03/2022
Código do texto: T7464712
Classificação de conteúdo: seguro