Mãe
Oh, mulher
Ouça bem o que eu vou te dizer
O mundo era tão vasto e vazio
Foi preciso existir você
Para que a vastidão do universo fizesse sentido de ser
Em ti, os versos não precisam rimar
O teu sorriso conduz o ritmar
dessa poesia que é a vida
Vida toda
Vida
Tu és
❤️