SOMOS RESULTADO DO QUE ACONTECEU

No meu mundo, que

de tão bom fica afora das

possibilidades, mesmo assim,

lá eu sou real,

sou aura do bem.

Sou alguém que vive no

amor de alguém, sou paz

que ofereço ao meu bem.

Não sou e nem pretendo ser

um adeus, e sei que não serás

também, somos enfim,

o que aconteceu...

Somos a essência do olor

de todas as flores, um jardim

florido, somos a pureza

das crianças, e nos

chamam de amor...

Somos sinônimo de entendimento,

som e ritmo de todas as canções,

o amanhecer de todos os dias, somos

tudo o que sempre esteve em

nossos corações..

Wil
Enviado por Wil em 21/11/2007
Código do texto: T746450