A lua e seus encantos
A lua é apaixonante
Isso temos que dizer.
Toda Redonda e brilhante
Mexe com nosso ser.
Namorei vendo a lua bela
Meu amado a prometeu pra mim.
Se quebrar a promessa dele
Nunca mais mentirás assim.
A lua é encatadora
Mexe com nossas emoções.
Com ela o poeta poetiza
E encanta muitos corações.
Marta Sirino